Новости
7 августа 2017, 09:08

Сургутский предприниматель оштрафован за свалку мусора на территории нестационарного торгового объекта

Фото: pixabay.com

В Сургуте к административной ответственности привлечен предприниматель, который складировал тары и картонные коробки на прилегающей территории нестационарного торгового объекта на проспекте Набережный, сообщается на сайте городской администрации.

Административная комиссия установила, что ранее предприниматель уже привлекался к административной ответственности за аналогичные правонарушения. Теперь бизнесмену грозит увеличение штрафных санкций в несколько раз.

Согласно правилам благоустройства Сургута, на территории города запрещается складировать тару, поддоны, уборочный инвентарь и прочие подобные элементы на прилегающей территории и на крыше нестационарного объекта. Физические и юридические лица, правообладатели земельных участков, обязаны обеспечивать своевременную очистку и уборку этих участков. Размещать отходы производства и потребления на территории города запрещается, за исключением специально отведённых мест. Лица, разместившие отходы в несанкционированных местах, обязаны за свой счёт очистить участок, а при необходимости — произвести его рекультивацию.

Также на сайте администрации отмечается, что о складировании бытовых отходов в неустановленных местах около торговых объектов можно сообщить по адресу: admkom@admsurgut.ru с приложением фотографий.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg