Новости
6 сентября 2018, 14:45

Кубок для победителя

Вчера в Ханты-Мансийске состоялась церемония вручения государственных и ведомственных наград работникам нефтегазовой отрасли Ханты-Мансийского автономного округа — Югры, а также нефтяным компаниям-призерам окружного ежегодного конкурса «Черное золото Югры». В очередной раз переходящий кубок «Компания года» получило ПАО «Сургутнефтегаз».

Председатель Думы города Сургута Надежда Красноярова направила в адрес Генерального директора ПАО «Сургутнефтегаз» письмо, в котором поздравила Владимира Богданова и весь коллектив предприятия с победой в конкурсе «Черное золото Югры». «ПАО «Сургутнефтегаз» в очередной раз получило переходящий кубок «Компания года» и стало победителем в номинации «За эффективность работы с недрами». Награды вполне справедливо получила нефтегазовая компания, которая за четыре десятилетия создала в Западной Сибири мощный центр нефтедобычи, укрепивший основу нефтегазовой промышленности нашего государства. И именно Сургутнефтегаз всегда – и сорок лет назад и сегодня – уделял и уделяет особое внимание именно экологичности добычи, понимая, что это одна из важнейших составляющих производственного процесса. Это забота о своей земле, о ее будущем, о тех, кто живет здесь сегодня и будет жить завтра. Сургутнефтегаз – это порядок, стабильность, технологичность, высокий профессионализм!», - говорится в письме.

Председатель Думы также поздравила с высокой наградой заместителя генерального директора ПАО «Сургутнефтегаз» Валерия Татарчука, которому была вручена Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени. В своем поздравлении Надежда Александровна в частности, отметила: «Название награды очень символично - Вы заслужили ее своим неустанным трудом, своей преданностью родному предприятию. И каждый год, и каждый час, отданный крупнейшему российскому нефтедобывающему предприятию «Сургутнефтегаз», исполняли свой профессиональный долг честно и самоотверженно, принимая очень грамотные, оправданные и обдуманные решения!»










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg