Новости
2 сентября 2018, 16:44

Владимир Богданов поздравляет с Днём нефтяника!

Дорогие друзья!Рад поздравить вас с Днём работников нефтяной и газовой промышленности!

Выдающиеся достижения покорителей западносибирских недр не оставили сомнений в том, что будущее Югры – за нефтегазовым комплексом. С тех пор прошёл не один десяток лет, но, как и прежде, честный труд нефтяников даёт импульс стремительному движению нашего региона вперёд – к новым социальным, экономическим и технологическим победам.

Оставаясь одной из главных экономических опор округа и страны в целом, топливно-энергетический комплекс приобретает всё большую значимость для развития науки и технологий. Ежедневным упорным трудом, фундаментальными и прикладными исследованиями, смелыми инженерными решениями нефтяники обеспечивают развитие наукоёмкого производства. Современные нефтегазовые предприятия стали центрами притяжения интеллектуальных и технологических ресурсов. Молодые, талантливые, высококвалифицированные специалисты со всей страны стремятся реализовать себя здесь, в Сургуте, на югорской земле. Они хотят продолжить хронику отраслевых побед своими свершениями, чтобы внести личный вклад в будущее округа. Эта созидательная энергия – залог процветания Сургута как современного и комфортного города Западной Сибири, ключ к новым достижениям нашего региона на ниве научного и технологического прогресса.

Дорогие коллеги, земляки! В этот праздничный день примите пожелания успеха в смелых начинаниях, крепкого здоровья, благополучия вам и вашим близким, отличного настроения и всего самого доброго!

В.Л. БОГДАНОВ, генеральный директор ПАО «Сургутнефтегаз»









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg