Новости
11 апреля 2018, 16:35

ЧП в Радужном расследует специально созданная комиссия

Пострадавший подросток находится в состоянии средней тяжести

10 апреля в школе № 6 города Радужного в 13.25 произошел конфликт между сверстниками, в ходе которого десятикласснику были нанесены несколько ножевых ранений.

Заместитель губернатора Югры Всеволод Кольцов сообщил, что пострадавшему школьнику в полном объеме оказана необходимая медицинская помощь. Врачи расценивают его состояние как средней степени тяжести не угрожающее жизни. Состояние здоровья ребенка находится на личном контроле директора департамента здравоохранения округа.

Также Всеволод Кольцов отметил, что устанавливаются все обстоятельства случившегося, прорабатывается вопрос об отстранении на период проведения проверки от исполнения обязанностей директора школы, его заместителя по воспитательной работе и классного руководителя. «По поручению губернатора автономного округа Натальи Комаровой создана специальная комиссия, в состав которой вошли специалисты департамента образования и молодежной политики Югры, комиссии по делам несовершеннолетних и управления МВД по Югре. Проводится проверка. Работают следственные органы» , – сообщает департамент общественных и внешних связей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

В свою очередь глава региона Наталья Комарова отметила, что в Югре работа по усилению безопасности в школах ведется с 2016 года. «Мы выстраиваем распределенную модель безопасности и, прежде всего, в отношении детей. Жизнь подбрасывает разные негативные проекты, отдельных людей и очень важно на них сразу реагировать» , – сказала губернатор Югры Наталья Комарова.

Сергей Битюков Уважаемая Наталья Комарова - вы противоречите сами себе, на что Вы реагируете? у каждого второго старшеклассника, нож или курительный вейп, просто сумки проверьте. и найдете не только нож.......два балла Вам не готова к ответу. ответ не верный. Всё делаете на бумаге, на практике, дети сами по себе Сергей Битюков а теперь о произошедшем, ребенок принес нож и несколько раз ударил другого ребенка. умысел очевиден. кроме того понятно, что духу убивать не хватило поэтому и несколько ножевых ран в руку. потому что предполагал что в равном поединке огребет люлей. да что тут говорить, тут, просто условный срок напрашивается. как минимум. а вообще я бы на пол годика закрыл его, иначе он ещё кого нибудь ударит ножом. Трусливый с ножом самый опасный Сергей Битюков Уважаемая Н. Комарова, с 2016 года Вы выстраиваете модель безопасности, может уже применять начнете? на практике. для начала, запретить приносить в школу оружие. что бы жизнь не подбрасывала разных негативных проектов Сергей Битюков Уважаемая Н. Комарова, с 2016 года Вы выстраиваете модель безопасности, может уже применять начнете? на практике. для начала, запретить приносить в школу оружие. что бы жизнь не подбрасывала разных негативных проектов
comments powered by HyperComments
Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg