Новости
23 февраля 2018, 19:04

Идём выбирать Президента России

До выборов Президента Российской Федерации осталось меньше месяца. Газета «Вестник» спрашивает у жителей Сургута и Сургутского района: «Почему вы идёте на выборы?»

Екатерина Платонова, Фёдоровский, 22 года:

– Я обязательно пойду на выборы. Конечно, мы не можем знать досконально каждого кандидата в президенты, но человека можно оценить по его поступкам: проследить всю его жизнь, сопоставить факты и сделать собственные выводы. Я пока не уверена, за кого буду голосовать, но твёрдо знаю, что мой голос имеет вес.

Сергей Мелашенко, Сургут, 38 лет:

– Я иду на выборы поддержать человека, который начал большую работу и должен её закончить. И не дать оппозиционерам оттянуть у него голоса, ослабить его авторитет, чем они и занимаются. Я не считаю, что кто-то, кроме действующего президента, способен качественно управлять страной, и не верю в то, что на выборах может победить кто-то другой.

Анастасия Аладинская, Сургут, 26 лет:

– Я обязательно пойду на выборы, потому что считаю, что мой голос важен для результатов этого голосования. Ведь от того, кто станет лидером России, зависит её дальнейшее развитие. Будут ли в следующих Олимпийских играх участвовать наши спортсмены, смогу ли я ездить в отпуск за границу, сколько будет стоить бензин – всё это как раз непосредственно и зависит от моего участия в голосовании. Мне важно, чтобы моё мнение учитывалось, важно не плыть по течению, чтобы потом не на кого было пенять, в конце концов.

Олег Бочаров, Нижнесортымский, 37 лет:

– Эти выборы президента – самые важные за всю историю современной России. Они проходят в условиях сильного иностранного давления, глобальных и всё более ужесточающихся санкций. Нужно, чтобы наш президент ощутил поддержку народа, и от того, сколько человек его поддержат на выборах, будет зависеть его легитимность. Голосование жителей Югры должно показать, что нам не безразлична судьба страны. Мы не только создаём экономическое благосостояние, но и способны сообща выразить своё мнение. Своим голосованием мы подтвердим нашу готовность вместе со всей страной преодолевать любые трудности.

Виктория Панова, Угут, 12 лет:

– Я пока что не совсем понимаю значение выборов, но это определённо важно. Мои родители точно собираются голосовать, говорят, что это что-то изменит. Мне сложно оценивать каких-то кандидатов. Но мне кажется, если ты живёшь в стране и считаешь её Родиной, голосовать всё-таки нужно, но не просто так, «для галочки», а по-настоящему.

Опрос провела Маргарита ВОЛЬФСОН ФОТО s-kuranty.ru и личные архивы героев
comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg