Новости
11 сентября 2017, 17:54

Сургутянке Вере Хомич срочно требуется транспортировка из Турции в Россию

У женщины перед отъездом на родину случился сердечный приступ

Очередная просьба о помощи в транспортировке из Турции в Россию появилась в социальных сетях. На этот раз заложницей страховой компании в турецкой Анталии стала сургутянка Вера Хомич . «По окончании отпуска 3 сентября перед посадкой в автобус у бабушки поднялось давление, повысился сахар в крови, самостоятельно передвигаться она уже не смогла. Врач, находящийся в отеле, вызвал скорую. Бабушке оказали экстренную помощь и определили в реанимацию. Сделали коронографию, в операции отказали. При дальнейшем исследовании была обнаружена жидкость в легких. Ее откачали и дали кислородную подушку. Страховка покрывает только 5000 $ за лечение. На данный момент этот лимит исчерпан, пребывание в клинике обходится в 1000$ сутки» , – сообщила внучка пострадавшей Ирина Солодухина .

По словам девушки, разрешение на перевозку пострадавшей с медицинским сопровождением было получено только вечером 8 сентября. Решать этот вопрос на выходных страховая компания «Согласие» отказалась, пообещав вернуться к нему 11 сентября.

Это уже не первый случай, когда сургутяне становятся заложниками страховой компании на отдыхе в Турции. В августе 2017 года сургутянка Кристина Максимюк впала в кому в турецкой Анталии. Транспортировать пострадавшую на родину удалось спустя 10 дней при содействии властей города. Однако спасти девушку не удалось. Как оказалось, в течение того времени, когда Кристина находилась в турецкой клинике, никакого лечения не проводилось. Тогда был организован сбор средств для транспортировки девушки на родину под девизом «Сургут своих не бросает».

По последней информации, страховая компания пообещала транспортировать сургутянку из турецкой клиники завтра, 11 сентября. Женщину доставят сначала в Москву, а потом в Сургут. Билеты на рейс уже забронированы, но пока не оплачены страховой компанией. Мы будем следить за развитием ситуации.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg